Farfalline al pesto
Preparazione
Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti.
Unite il pesto e i fagiolini puliti interi.
Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura.
Ritirate dal fuoco, cospargete la minestra di formaggio grattugiato, mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.
E' una minestra dal sapore fresco e aromatico.
Non occorre sale, visto che il pesto è già saporito ma, eventualmente, regolate secondo il vostro gusto.
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Fagiolini verdi piccoli (12)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo farfalline (605)
- Patate (360)
- Pesto alla genovese (235)
- Sale (1)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di pasta tipo farfalline
- 1 vasetto di pesto alla genovese
- 100 g di fagiolini verdi piccoli
- 2 patate
- 2 carote
- 1 cipolla
- Formaggio grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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