Farfalline al tonno

Farfalline al tonno

Preparazione

Cuocere la pasta con acqua salata.

Fate dorare l'aglio con l'olio, poi ritiratelo e aggiungete le 3 acciughe che avrete lavato, spinato e tagliato a pezzettini.

Fate dorare il tutto e poi aggiungere i pomodori.

Cuocete per 15 minuti.

Quando il sugo diventerà denso, aggiungere il tonno sminuzzato con un po' d'origano.

Scolare la pasta e condirla con la salsa.

Farfalline al tonno
Totale calorie per persona
579

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico