Farfallette afrodisiache

Farfallette afrodisiache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfallette afrodisiache. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caviale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d'aglio.

Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale.

Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare.

Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna.

Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità.

Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato.

Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.

Farfallette afrodisiache
Totale calorie per persona
470

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico