Farfallette afrodisiache
Preparazione
Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale.
Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare.
Eliminate l'aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna.
Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità.
Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato.
Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.
- Aglio (5)
- Caviale (25)
- Kiwi (22)
- Panna (189)
- Pasta tipo farfalle (672)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (906)
- Vodka (60)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo farfalle
- 10 g di caviale
- 1 fetta di salmone affumicato
- 50 g di panna
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchierino di vodka
- 1/2 kiwi
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caviale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti