Farfalle tricolore

Farfalle tricolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle tricolore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farfalle, 150 g di pomodorini ciliegia, 35 g di basilico tritato, un cucchiaino di cipolla tritata, olio extravergine di oliva, sale Fate rosolare in una padella con poco olio la cipolla tritata.
Pelate i pomodorini, tagliateli a spichietti e privateli dei semi.
Uniteli alla cipolla rosolata, aromatizzate con il basilico tritato, salate e proseguite la cottura per circa 3 minuti.
Fate cuocere le Farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, condite con i pomodorini, quindi servite
Farfalle tricolore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico