Farfalle mango e salmone (flambè alla tequila)
Ricetta originale
Ringraziamo Paolo Casaretti
Preparazione
Foto della ricetta: Farfalle mango e salmone (flambè alla tequila)
In una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, saltare il mango rimanente fatto a cubetti medi, insieme a 50 grammi di salmone tagliato a stick, aggiunto 3 minuti prima di scolare la pasta. Saltare il tutto in padella aggiungendo i 30 grammi di salmone a crudo, un cucchiaio di composto e la tequila: flambare e saltare, far sfumare bene. Impiattare e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi
- 200 gr farfalle integrali
- metà mango maturo grande
- 120 gr di salmone affumicato
- un bicchierino di tequila
- bacche rosse
- panna 130 cl
- latte 1 bicchierino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mango
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti