Farfalle panna e salmone classiche

Farfalle panna e salmone classiche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle panna e salmone classiche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. burro,erba cipollina,pasta tipo farfalle,panna liquida,pepe,prezzemolo tritato,sale,salmone affumicato,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Farfalle panna e salmone classiche
Sciogliete il burro in una padella larga e bassa.

Aggiungete il salmone affumicato tagliato grossolanamente, fate cuocere 1 minuto a fuoco moderato, quindi versate la panna.

Aggiustate con poco sale e pepe; aggiungete la buccia di limone e scostate dal fuoco.

Lessate le farfalle in abbondante acqua salata e versatele nella salsa.

Fate rapprendere la salsa e guarnite con l'erba cipollina e il prezzemolo.

Servite decorando con un rametto di prezzemolo.
Farfalle panna e salmone classiche

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico