Farfalle in insalata iran

Farfalle in insalata iran Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle in insalata iran. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo farfalle, 1 scatola di polpa di granchio (70 g circa), 1 scatola di caviale (50 g circa), 1 confezione piccola di gamberi sgusciati, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio d'aceto, 1 tartufo, sale e pepe.

Preparate una vinaigrette con olio, aceto, senape e con il tartufo affettato, salate e pepate.
Fate cuocere in acqua salata i gamberi e la polpa di granchio, scolate e lasciate raffreddare.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente e mescolatela con la vinaigrette.
Unite il granchio sminuzzato, il caviale e i gamberi, mescolate bene.
Servite l'insalata tiepida.
Farfalle in insalata iran

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico