Farfalle in insalata con pollo caramellato e taccole

Farfalle in insalata con pollo caramellato e taccole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle in insalata con pollo caramellato e taccole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scaloppine di pollo. cipolla tritata,miele,olio d'oliva,pasta tipo farfalle,sale e pepe,salsa di soia,scaloppine di pollo,taccole, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Farfalle in insalata con pollo caramellato e taccole
Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata.

Scolatela e tenetela da parte.

Lavate le taccole e spuntatele alle estremità.

In una casseruola portate a bollore abbondanate acqua salata, tuffatevi le taccole e cuocetele 4 minuti.

Scolatele e tenetele da parte.

In una padella scaldate un cucchiaio di olio d'oliva, rodolatevi la cipolla tritata, quindi fatevi dorare le scaloppine di pollo 2 minuti per parte a fuoco moderato.

Togliete le fettine, tagliatele a lamelle e rimettetele nella padella.

versatevi sopra la salsa di soia e il miele, pepate e mescolate per un minuto.

Incorporate le taccole, la pasta e proseguite la cottura 3 minuti, mescolando continuamente.

Togliete dal fuoco, siddividete la pasta nei piatti individuali e servite.
Farfalle in insalata con pollo caramellato e taccole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico