Farfalle in insalata con pollo caramellato e taccole
Preparazione
Scolatela e tenetela da parte.
Lavate le taccole e spuntatele alle estremità.
In una casseruola portate a bollore abbondanate acqua salata, tuffatevi le taccole e cuocetele 4 minuti.
Scolatele e tenetele da parte.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio d'oliva, rodolatevi la cipolla tritata, quindi fatevi dorare le scaloppine di pollo 2 minuti per parte a fuoco moderato.
Togliete le fettine, tagliatele a lamelle e rimettetele nella padella.
versatevi sopra la salsa di soia e il miele, pepate e mescolate per un minuto.
Incorporate le taccole, la pasta e proseguite la cottura 3 minuti, mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco, siddividete la pasta nei piatti individuali e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 scaloppine di pollo
- 100 g di cipolla tritata
- 300 g di taccole
- 300 g di pasta tipo farfalle
- 3 cucchiai di salsa di soia
- un cucchiaio di miele
- olio d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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