Farfalle in insalata con pollo
Preparazione
250 g di farfalle, un cucchiaio d'olio d'oliva, un cespo d'insalata, 1/2 mazzetto di erba cipollina, 250 g di champignons, 2 petti di pollo cotti e freddi.
Per la salsa: 2 fette d'ananas, 200 g di yogurt, un cucchiaio d'olio, 2 cucchiaini di senape, un cucchiaino di curry, succo di un limone, sale, pepe.
Fate cuocere le farfalle in acqua bollente salata seguendo le indicazioni sulla confezione.
Scolatele, versatele in un'insalatiera con l'olio d'oliva, mescolate e lasciate raffreddare.
Sciacquate, strizzate l'insalata e stendetela su un piatto.
Lavate e tagliuzzate l'erba cipollina.
Pulite i funghi e tagliateli a lamelle; tagliate i petti di pollo a pezzi.
Preparate la salsa: tagliate le fette d'ananas a pezzetti e frullatele con tutti gli ingredienti della salsa.
Aggiungete i pezzi di pollo e le lamelle di funghi alle farfalle fredde e mescolate con cura.
Versate la pasta sull'insalata, nappate con la salsa e guarnite con l'erba cipollina.