Farfalle in insalata 3Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle in insalata 3., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
03609 FARFALLE IN INSALATA INGREDIENTI UNA PERSONA 50 g di pasta (farfalle, eliche, ecc.), 1 pomodoro rosso carnoso, 1 yogurt naturale scremato, basilico, sale.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scaldate il pomodoro pelato e tagliato a dadini.
Mescolate lo yogurt con il pomodoro, unite delle foglie di basilico pestate e un pizzico di sale.
Scolate la pasta e mescolatela con la salsa.
Lasciate raffreddare.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!