Farfalle in insalata
Preparazione
Condite con le verdure, le olive, il tonno a pezzetti, la cipolla tagliata a velo, l'aceto, 3 cucchiai di olio e il pepe.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla fresca (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Olive verdi snocciolate (140)
- Pasta tipo farfalle (per insalate di pasta) (2016)
- Pepe (1)
- Tonno (1290)
- Verdure miste sott'aceto (carciofini, champignon, carote, cetriolini) (100)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo farfalle (per insalate di pasta)
- 400 g di verdure miste sott'aceto (carciofini, champignon, carote, cetriolini)
- 20 olive verdi snocciolate
- 1 scatola di tonno
- 1/2 cipolla fresca
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Aceto di vino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
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