Farfalle impazzite
Preparazione
Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati.
Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente.
Servire subito.
- Cipollina bianca (9)
- Funghi secchi (50)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (150)
- Pasta tipo farfalle (1344)
- Peperoncino (5)
- Peperone giallo a striscioline (8)
- Peperone rosso a striscioline (8)
- Pomodorini maturi (48)
- Sale (1)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo farfalle
- 1 cipollina bianca
- 1 pezzo di peperone giallo a striscioline
- 1 pezzo di peperone rosso a striscioline
- 1 manciata di funghi secchi
- Peperoncino
- Alcuni pomodorini maturi
- Panna da cucina
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi secchi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti