Farfalle impazzite

Farfalle impazzite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle impazzite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po' di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti.

Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati.

Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente.

Servire subito.

Farfalle impazzite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico