Farfalle con pomodoro e peperone

Farfalle con pomodoro e peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con pomodoro e peperone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03105 PASTA CON POMODORO E PEPERONE INGREDIENTI 500 g di pasta corta; 200 g di pomodoro; 100 g di peperone; prezzemolo; olio di oliva; 50 g di parmiggiano grattugiato; sale, pepe; Frullate pomodori e peperoni con una manciata di prezzemolo e il parmiggiano, unite man mano l'olio di oliva in modo da ottenere un composto denso ma fluido; aggiustate di sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa.
Potete unire agli ingredienti che vengono frullati anche un paio di spicchi di aglio.
Farfalle con pomodoro e peperone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico