Farfalle con pistacchi e pancetta
Preparazione
Intanto pulire bene la pancetta e tagliarla a fettine nel senso della larghezza.
Ridurre la parte bianca dei cipollotti a rondelle e metà delle foglie verdi a julienne e farle rosolare in 1 padella con l'olio insieme alla pancetta.
Quindi unire la pasta scolata e i pistacchi.
Far saltare il tutto per 1 attimo, spegnere il fuoco, cospargere di raspadura, pepare e servire.
- Cipollotti (96)
- Formaggio raspadura (60)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta in 2 fette di 1/2 cm di spessore (340)
- Pasta tipo farfalle (1176)
- Pepe (1)
- Pistacchi sgusciati (180)
- Sale (1)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo farfalle
- 80 g di pancetta in 2 fette di 1/2 cm di spessore
- 30 g di pistacchi sgusciati
- 4 cipollotti
- 20 g di formaggio raspadura
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pistacchi
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