Farfalle con pistacchi e pancetta

Farfalle con pistacchi e pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con pistacchi e pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pistacchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta al dente.

Intanto pulire bene la pancetta e tagliarla a fettine nel senso della larghezza.

Ridurre la parte bianca dei cipollotti a rondelle e metà delle foglie verdi a julienne e farle rosolare in 1 padella con l'olio insieme alla pancetta.

Quindi unire la pasta scolata e i pistacchi.

Far saltare il tutto per 1 attimo, spegnere il fuoco, cospargere di raspadura, pepare e servire.

Farfalle con pistacchi e pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico