Farfalle con panna e crema di barbabietole
Ricetta originale
Ringraziamo Rosaria Calamosca: Pomodoro e Zafferano
Preparazione
Spegnere il fuoco, passare la barbabietola nel mixer fino ad ottenere una morbida crema, riversare il tutto in una capiente padella, unire la panna, il succo di limone e una spolverata di pepe nero.
Cuocere la pasta, unirla alla salsa di barbabietole e mantecare bene aggiungendo il parmigiano.
Servire le farfalle cospargendo sopra il piatto della scorza di limone grattugiata.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pomodoro e Zafferano:http://pomodorozafferano.blogspot.it/2015/09/farfalle-con-crema-di-barbabietole-e.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 250 g di barbabietole precotte
- 125 g di panna da cucina
- 1/2 cipolla
- 1 noce di burro
- Il succo di mezzo limone
- 100 g di parmigiano grattugiato
- sale e pepe nero q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
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