Farfalle con panna e crema di barbabietole

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosaria Calamosca: Pomodoro e Zafferano

Preparazione

Farfalle con panna e crema di barbabietole
Tritare finemente la cipolla e farla appassire nel burro fuso. Aggiungere la brbabietola tagliata in piccoli tocchetti, bagnare con un mestolo d'acqua, aggiustare di sale e lasciar cuocere fin quando la barbabietola si sarà ammorbidita.

Spegnere il fuoco, passare la barbabietola nel mixer fino ad ottenere una morbida crema, riversare il tutto in una capiente padella, unire la panna, il succo di limone e una spolverata di pepe nero.

Cuocere la pasta, unirla alla salsa di barbabietole e mantecare bene aggiungendo il parmigiano.

Servire le farfalle cospargendo sopra il piatto della scorza di limone grattugiata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pomodoro e Zafferano:
http://pomodorozafferano.blogspot.it/2015/09/farfalle-con-crema-di-barbabietole-e.html
Farfalle con panna e crema di barbabietole

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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