Farfalle con petto d'anatra e caprino

Farfalle con petto d'anatra e caprino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con petto d'anatra e caprino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una piccola zucchina, 500 g di farfalle, 2 caprini freschi, 150 g di petto d'anatra affumicato a fette, 200 g di pesto pronto per l?uso, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Lavate la zucchina e tagliatela a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
Schiacciate i caprini con una forchetta ed eliminate il grasso dal petto d'anatra.
In una pentola, fate scaldare a fuoco dolce il pesto con un po' d'olio d'oliva.
Scolate la pasta e versatela in un'insalatiera; aggiungete la zucchina cruda, la salsa calda, il formaggio e le fette d'anatra.
Mescolate e servite nei piatti o conservate in un recipiente apposito.
Farfalle con petto d'anatra e caprino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico