Farfalle con gli asparagi

Farfalle con gli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con gli asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

03344 PENNE CON GLI ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
g 500 di penne; g 500 di asparagù; g 300 di pomodori maturi; olio d'oliva g 80; formaggio pecorino grattugiato g 50; due uova; qualche spicchio di aglio; sale; pepe di fresca macinatura; Con i pomodori, l'olio e uno o due spicchi di aglio preparare un sughetto, salarlo e peparlo.
Pulire e lessare gli asparagù, poi tenerli a parte.
Lessare come al solito la pasta e scolarla un po' al dente, versarla in una capace ciotola, unire la parte commestibile degli asparagù, le due uova sbattute, un pizzico di pepe e il pecorino: mescolare bene e poi aggiungere il sugo di pomodoro, amalgamandolo con cura alla pasta.
Farfalle con gli asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico