Farfalle combination

Farfalle combination Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle combination. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03161 FARFALLE COMBINATION INGREDIENTI PER 4 PERSONE
g 300 farfallette, 200 g di salmone fresco tagliato a dadini, 200 g di zucchine tagliate a fiammifero, 20 g di cipolla tritata fine, 50 g di rucola tagliate sottile, 30 g di burro, 40 g di parmigiano reggiano, sale e pepe PROCEDIMENTO Lessate le farfallette in acqua calda salata.
Nel frattempo fate imbiondire la cipolla nel burro, unite le zucchine, salate e fate rosolare.
Aggiungete poca acqua della pasta e cuocete per tre minuti.
Fuori dal fuoco unite il salmone e la rucola.
Scolate le farfallette, versatele nel tegame della salsa, aggiungete il parmigiano e mescolate.
Servite subito.
Farfalle combination

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico