Farfalle capricciose
Preparazione
Dopo aver fatto restringere il tutto, unirvi le salsicce tagliate per il lungo e già rosolate in olio d'oliva.
Quindi scolare la pasta, versarla nel tegame del sugo e mescolarla.
Poi spolverare di pecorino.
- Aglio (12)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Passata di pomodoro (84)
- Pasta tipo farfalle (1344)
- Peperoncino (3)
- Salsicce (722)
- Scalogno (10)
- Sedano (10)
877
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo farfalle
- 2 salsicce
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- Formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsicce
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti