Farfalle capricciose

Farfalle capricciose

Preparazione

Far soffriggere in 1 padella, con burro e olio 1 trito composto di scalogno, carota e sedano, poi aggiungere gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale, quanto basta.

Dopo aver fatto restringere il tutto, unirvi le salsicce tagliate per il lungo e già rosolate in olio d'oliva.

Quindi scolare la pasta, versarla nel tegame del sugo e mescolarla.

Poi spolverare di pecorino.

Farfalle capricciose

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico