Farfalle alle verdure con sogliola grigliata

Farfalle alle verdure con sogliola grigliata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle alle verdure con sogliola grigliata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 sogliole, 400 g pasta tipo mini farfalle, 250 g di pomodori secchi sottolio, 2 spicchi d'aglio, una zucchina, basilico, un mazzetto di cipollotti, un cucchiaio di polpa di pomodoro, sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Tagliate la zucchina in piccoli dadini e fatela rosolare con un poco di olio in un wok.
Tagliate i pomodori a listarelle non troppo sottili ed aggiungeteli alle zucchine, aggiungete anche l'aglio schiacciato e i cipollotti, puliti, e tagliati a rondelle.
Aggiungete la polpa di pomodoro, salate e pepate, quindi cuocete per alcuni minuti.
Versate la pasta nel wok, unite le foglie di basilico tagliate e striscioline e fate insaporire.
Grigliate le sogliole in un'apposita griglia con rivestimento antiaderente; pulitele, privandole della pelle e della lisca, dividetele in filetti e servitele con la pasta.
Farfalle alle verdure con sogliola grigliata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico