Farfalle alle sarde
Preparazione
Bagnate con un bicchiere di vino e portate a cottura aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda.
A parte cuocete la pasta in acqua a bollore salata; a metà cottura mettete la patata tagliata a cubetti.
Scolate, condite con la salsa di sarde e servite subito.
- Aglio (5)
- Cipollina (9)
- Pasta tipo farfalle (1176)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Sarde (784)
- Sedano (10)
- Vino bianco (112)
572
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo farfalle
- 800 g di sarde
- 1 cipollina
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 patata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sarde
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