Farfalle alle sarde

Farfalle alle sarde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle alle sarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate insieme la cipollina, un pezzetto di sedano, lo spicchio d'aglio e insaporite tutto in una padella dove avete fatto scaldare un po' d'olio, unite un ciuffo di prezzemolo tritato, le sarde spinate e sfilettate, salate, pepate.

Bagnate con un bicchiere di vino e portate a cottura aggiungendo, se necessario, un po' di acqua calda.

A parte cuocete la pasta in acqua a bollore salata; a metà cottura mettete la patata tagliata a cubetti.

Scolate, condite con la salsa di sarde e servite subito.

Farfalle alle sarde
Totale calorie per persona
572

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico