Farfalle alle erbe

Farfalle alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro tagliato a pezzettini fuori dal frigorifero, quindi lavoratelo in una zuppiera con il succo di limone e la panna fino ad ottenere una crema morbida.

Insaporite con sale, pepe e un trito finissimo delle erbe aromatiche.

Lessate le farfalle e scolatele al dente, poi passatele nella zuppiera con il burro al limone e mescolate accuratamente prima di servire.

Qualora i limoni utilizzati fossero molto succosi , ne basterà uno.

Farfalle alle erbe
Totale calorie per persona
479

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico