Farfalle alla panna

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Preparazione

CON MISTO DI VERDURE COLORATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g carote grandi, 200 g zucchine grandi 200 g, una patata (200 g) 200 g di polpa di zucca, una'barba'ietola cotta piccola, 2 cucchiai di aceto, sale.
300 g di farfalle, 200 g di panna liquida, 3 cucchiai di burro, sale e pepe erba cipollina Portate a bollore 3 litri di acqua nella pentola e salatela.
Spuntate, carote e zucchine; raschiate le carote, sbucciate la patata e la'barba'ietola.
Lavate tutte le verdure, tranne la'barba'ietola, e scolatele.
Lavate la'barba'ietola, mettetela in ammollo nella ciotolina con acqua e aceto.
Ricavate dalle verdure tante palline con lo scavino.
Lessate nell'acqua bollente le palline di verdura per 10 minuti, versatele nel colapasta poi tuffatele in una bacinella con acqua fredda.
Scolate tutte le verdure e allargatele su un telo da cucina.
Togliete la'barba'ietola dall'ammollo e asciugatela con carta da cucina.
Con l'aiuto dello scavino ricavate delle palline anche dalla'barba'ietola.
Sciogliete il burro in un tegame e rosolatevi 2 minuti le palline di verdura cotte, Salate, pepate e unite la panna liquida.
Fate addensare qualche minuto, senza che la panna alzi il bollore.
Condite con la preparazione preparata, le farfalle lessate in acqua bollente salata.
Scolate la pasta e versatela nel tegame delle verdure, insaporitela 30 secondi, mescolando.
Unite le palline dibarbabietole, decorate con erba cipillina tagliuzzata e servite.
Farfalle alla panna

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