Farfalle alla nordica

Farfalle alla nordica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle alla nordica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili sottili.

Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura.

In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo.

Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle.

Scolatele al dente e versatele in padella.

Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po' di pepe e mescolate.

Servitele subito calde.

Farfalle alla nordica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico