Farfalle alla nordica
Preparazione
Successivamente, aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini e mescolate con cura.
In seguito, unite la vodka, la panna liquida da cucina e le uova di lompo.
Continuate la cottura per circa 7 minuti e scottate in acqua salata le farfalle.
Scolatele al dente e versatele in padella.
Amalgamate energicamente il tutto, spolverizzate con un po' di pepe e mescolate.
Servitele subito calde.
- Burro (376)
- Cipolla (12)
- Panna da cucina liquida (412)
- Pasta tipo farfalle (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (377)
- Uova di lompo (60)
- Vodka (240)
705
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo farfalle
- 250 g di salmone affumicato
- 2 cucchiai di uova di lompo
- 50 g di burro
- 1/2 cipolla
- 20 cl di panna da cucina liquida
- 2 bicchierini di vodka
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
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