Farfalle alla crema di salmone
Preparazione
Tritare il salmone con il succo di limone e amalgamarlo alla crema di mascarpone.
Unire la scorza di limone, poco pepe, il timo e una presina di sale.
Cuocere la pasta al dente e condirla con la crema, mescolandola più volte.
- Burro (226)
- Latte (39)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Limone (succo) (3)
- Mascarpone (679)
- Pasta tipo farfalle (1277)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone in scatola (377)
- Timo (1)
652
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 380 g di pasta tipo farfalle
- 30 g di burro
- 150 g di mascarpone
- 250 g di salmone in scatola
- 4 cucchiai di latte
- 1/2 limone (succo)
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 pizzico di timo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti