Farfalle alla crema di salmone

Farfalle alla crema di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle alla crema di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Battere con la frusta il burro ammorbidito, il mascarpone e il latte.

Tritare il salmone con il succo di limone e amalgamarlo alla crema di mascarpone.

Unire la scorza di limone, poco pepe, il timo e una presina di sale.

Cuocere la pasta al dente e condirla con la crema, mescolandola più volte.

Farfalle alla crema di salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico