Farfalle alla crema

Farfalle alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro, unire il prezzemolo, un pizzico di sale e qualche grano di pepe verde scolato dal liquido di conservazione e schiacciato con una forchetta.

Unire la panna e mescolare, tenendo il fuoco basso.

Scolare la pasta al dente, condirla con la salsa e mescolare con cura.

Servire ben calda.

Farfalle alla crema
Totale calorie per persona
508

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico