Farfalle all'acciuga
Preparazione
Diluire la salsa con 1 spruzzata di vino bianco e farla bollire per qualche istante.
Poi toglierla dal fuoco e versarla sulle farfalle cotte in abbondante acqua salata e ben scolate.
Unire la mozzarella a dadini, il prezzemolo lavato e tritato e l'origano; mescolare bene e servire subito.
- Acciughe sotto sale (105)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (450)
- Origano (10)
- Pasta tipo farfalle (1344)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (15)
598
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di acciughe sotto sale
- 200 g di mozzarella
- Prezzemolo
- 1 spruzzata di vino bianco secco
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe sotto sale
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