Farfalle al salmone

Farfalle al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Farfalle Al Salmone
Affettare gli scalogni sbucciati e farli appassire in un largo tegame con il burro, versare il whisky, unire la panna, il sale e il pepe, dopo pochi minuti aggiungere il salmone tagliato a listarelle e far cuocere per 5 minuti.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.

Farfalle al salmone
Totale calorie per persona
637

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico