Farfalle al salmone (2)

Farfalle al salmone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al salmone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Farfalle Al Salmone (2)
Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l'olio.

Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe.

Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa.

A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinché il sugo possa restringersi un poco.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone.

Servite caldo.

Farfalle al salmone (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico