Farfalle al salmone (2)
Preparazione
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Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe.
Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa.
A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinché il sugo possa restringersi un poco.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone.
Servite caldo.
- Alloro (2)
- Cipolline novelle (35)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo farfalle (1680)
- Pepe (1)
- Pomodori freschi (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Salmone al naturale (700)
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983
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di cipolline novelle
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 scatoletta di salmone al naturale
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 foglie di alloro
- 400 g di pomodori freschi
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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