Farfalle al rosmarino
Preparazione
Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini.
Mondare il rosmarino e sbucciare l'aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino.
In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare.
Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare.
Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.
- Aglio (19)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (756)
- Pasta tipo farfalle (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (96)
- Rosmarino (24)
- Sale (1)
921
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo farfalle
- 3 spicchi di aglio
- 4 rametti di rosmarino
- 200 g di panna
- 600 g di pomodori perini
- Formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti