Farfalle al pesto di zucchine

Farfalle al pesto di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al pesto di zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farfalle, 3 zucchine o 6-8 del tipo ligure tenere e piccole, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva, sale.
Lavate le zucchine, tagliatele e passatele al frullatore con aglio e olio.
In una padella imbiondite nell'olio l'aglio intero, che poi andrà tolto.
Unite le zucchine e fatele rosolare a fiamma media.
Dopo 10 minuti, unite il prezzemolo tritato.
Cuocete le farfalle, scolatele bene al dente e passatele velocemente nella padella con le zucchine, date una girata e mettete nel piato di portata.
A parte, potete servire formaggio grana grattugiato.
Farfalle al pesto di zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico