Farfalle al melograno

Farfalle al melograno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al melograno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melagrana. burro,melagrana,olio d'oliva,panna fresca,pasta tipo farfalle,pepe,piccolo scalogno,sale,salmone affumicato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dividete la melagrana in due parti: una parte spremetela per ottenere il succo, l'altra sgranatela per ottenere i chicchi.

Fate un soffritto con lo scalogno tritato finemente, l'olio e il burro.

Tritate finemente il salmone con l'aiuto di un frullatore, e tenetelo da parte,

Unite al succo della melagrana, la panna, due pizzichi di sale e il pepe e cuocete a fuoco dolce per addensare la salsa, continuando a rimestare.

A fine cottura aggiungete i chicchi di melagrana e lasciate insaporire per qualche minuto.

Contemporaneamente cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente.

Condite la pasta con il sugo alla melagrana e servite subito.
Farfalle al melograno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico