Farfalle al mascarpone (2)

Farfalle al mascarpone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al mascarpone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un piccola casseruola mettete pelati, burro, due cucchiai di olio, cipollina tritata, basilico spezzettato a mano, sale e cuocete per venti minuti.

Frullate il tutto e poi amalgatevi il mascarpone mescolando bene.

Lessate le farfalle in acqua salata, scolate e condite con la salsa.

Completate con il formaggio grattugiato.

Farfalle al mascarpone (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico