Farfalle al mascarpone

Farfalle al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Unire al mascarpone le noci tritate (tenerne da parte qualche gheriglio intero), sale, pepe e noce moscata e lavorare con un cucchiaio di legno per 1'.

Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale.

Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, unire il mascarpone con le noci e mescolare.

Guarnire con i gherigli interi e servire calda.

Farfalle al mascarpone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico