Farfalle al mascarpone
Preparazione
Fondere in una larga padella burro, panna, gorgonzola a pezzetti e grana con un pizzico di sale.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, unire il mascarpone con le noci e mescolare.
Guarnire con i gherigli interi e servire calda.
- Burro (376)
- Formaggio gorgonzola dolce (173)
- Formaggio grana (112)
- Gherigli di noci (324)
- Mascarpone (453)
- Noce moscata (30)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo farfalle (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)

806

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di mascarpone
- 50 g di formaggio gorgonzola dolce
- 200 g di panna da cucina
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio grana
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti