Farfalle ai gamberiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle ai gamberi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Ingredienti 500 g di farfalle; 2 spicchi d'aglio; qualche fagiolino; 5 cucchiai di olio; 350 g di gamberetti sgusciati; sale, pepe; mezzo bicchiere di vino bianco; 5 pomodori Tritate l'aglio, tagliate i fagiolini e poneteli in un tegame con l'olio.
Quando saranno ben rosolati, unitevi i gamberetti scongelati e lasciateli insaporire.
Salate e pepate.
Cuocete a fuoco abbastanza vivace per circa 5 minuti, poi spruzzate con vino bianco secco e lasciate evaporare.
Aggiungete i pomodori precedentemente lavati, pelati e privati dei loro semi.
Lasciate cuocere ancora per altri 10 minuti.
Nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata e scolato bene al dente le farfalle.
Condite bene con il sugo e servite caldo.
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