Farfalle ai capperiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle ai capperi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
120 g di capperi salati, 2 spicchi d'aglio, 2 filetti di acciughe sottolio, succo di 1 limone, 40 g di olio extra vergine di oliva.
Dissalate e lavate i capperi.
Tritate l'aglio, unite tutti gli ingredienti e lasciate cuocere per circa 2 minuti.
Scolate le farfalle cotte al dente, raffreddatele e conditele con questa salsa veloce e appetitosa.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!