Faraona ripiena ai carciofi

Faraona ripiena ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Faraona ripiena ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: faraona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Fate rosolare la pancetta con sale e rosmarino tritato.

Scottate in acqua bollente i carciofi puliti e privati delle foglie esterne.

Tagliateli a fettine e aggiungeteli alla pancetta, amalgamate gli ingredienti e aggiungete anche il formaggio.

Farcite la faraona col ripieno di carciofi, legatela con spago per alimenti e cuocetela in forno a 160 gradi per circa 40 minuti.

Faraona ripiena ai carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico