Faraona ripiena (2)
Preparazione
Aggiungete la mollica di pane, il sale, il pepe, l'uovo e il cognac; mescolate bene e mettete il composto all'interno della faraona, che avrete leggermente salato.
Cucite le estremità e adagiate la faraona in una teglia, aggiungete un po' di burro e infornate 1 ora.
- Burro (752)
- Cognac (90)
- Faraona di 1200 g (1277)
- Mollica di pane bagnata nel latte (150)
- Pancetta (o salsiccia) (850)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uovo (93)
808
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 faraona di 1200 g
- 200 g di pancetta (o salsiccia)
- 1 uovo
- Mollica di pane bagnata nel latte
- Salvia
- Sale
- Pepe
- Burro
- 1 bicchierino di cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di faraona
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