Faraona delizia
Preparazione
Aggiungete il burro a pezzi e portate la cottura a 3/4.
Togliete la faraona e nel sugo mettete il marsala e i fegatini.
Quando sono cotti passateli per ottenerne una crema.
Tagliate la faraona a pezzi, unitela alla crema e fate cuocere.
- Burro (1504)
- Faraona di 1200 g (1277)
- Fegatini di pollo (366)
- Prosciutto crudo (434)
- Salvia (4)
- Vino bianco secco (112)
- Vino marsala secco (171)

967

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 faraona di 1200 g
- 100 g di prosciutto crudo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di vino marsala secco
- 3 foglie di salvia
- 200 g di burro
- 300 g di fegatini di pollo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di faraona
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame