Faraona delizia

Faraona delizia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Faraona delizia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: faraona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Salate internamente la faraona e mettete la salvia; avvolgetela nel prosciutto e fatela rosolare nel solo vino bianco.

Aggiungete il burro a pezzi e portate la cottura a 3/4.

Togliete la faraona e nel sugo mettete il marsala e i fegatini.

Quando sono cotti passateli per ottenerne una crema.

Tagliate la faraona a pezzi, unitela alla crema e fate cuocere.

Faraona delizia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico