Faraona con verdure
Preparazione
Lasciate cuocere per 10 minuti.
Pulite la faraona e fatela dorare sul fuoco per 20 minuti; poi mettetela in una teglia, insieme al composto aggiungendo la salsiccia tagliata a pezzi e il lardo tagliato a strisce, salate e fate cuocere per 1 ora e mezzo.
- Carote (66)
- Cavolo verde (110)
- Cipolle (48)
- Erbe aromatiche (20)
- Faraona (1391)
- Lardo (668)
- Salsiccia (361)
- Strutto (894)
889
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 faraona
- 1 cavolo verde
- 75 g di lardo
- 100 g di salsiccia
- 1 mazzolino di erbe aromatiche
- 2 cipolle
- 3 carote
- Strutto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di faraona
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame