Faraona alle olive
Preparazione
Legate la faraona, fatela dorare in un po' d'olio d'oliva, salatela, mettete nel tegame un po' di timo e maggiorana.
Cuocete coperto per circa due ore.
Un quarto d'ora prima di toglierla dal fuoco aggiungete il resto delle olive, spruzzate col vino, fate evaporate.
Tagliate a quarti la faraona, mettetela su un piatto da portata, contornatela con le olive e servite.
- Faraona (1391)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (30)
626
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 faraona
- Olio d'oliva
- Timo
- Maggiorana
- Pepe
- 1 bicchierino di vino bianco secco
- Sale
- 300 g di olive verdi
Ingrediente principale
Vedi anche
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