Faraona alla salvia

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Preparazione

Salate e pepate la faraona internamente aggiungendo anche una noce di burro impastata con 4-5 foglie di salvia tritate e cucite l'apertura.

Avvolgetela con la pancetta e legatela con alcuni giri di spago bianco da cucina.

Adagiate la faraona in una teglia con l'olio, una noce di burro, le restanti foglie di salvia e cuocete in forno caldo a 180 gradi per un'ora circa girandola ogni tanto.

A cottura ultimata, ritirate il volatile.

Diluite il fondo del tegame con un po' d'acqua calda, mantecate con il burro avanzato.

Tagliate a fette il petto, staccate le ali e le cosce, dividete in quattro il dorso e servite con la salsa.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Merlot “Riserva” DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Vecchio” DOC.

Faraona alla salvia
Totale calorie per persona
414

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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