Faraona all'ananas

Faraona all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Faraona all'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: faraona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi.

Quando hanno preso colore, salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti.

Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo.

Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.

Togliete la carne e tenetela al caldo.

Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta.

Aggiungete la panna e fate addensare un po'.

Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine.

Vini di accompagnamento: Le Marzane VdT Di Lombardia, Colli Piacentini Pinot Nero DOC, Salice Salentino “Novello” DOC.

Faraona all'ananas
Totale calorie per persona
663

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico