Faraona al latte (2)
Preparazione
In un tegame far rosolare la pancetta in olio e burro a fuoco dolce.
Unire i pezzi di faraona e farli rosolare bene.
Salarli e bagnare con il brandy, farlo evaporare poi versarvi il marsala.
Coprire il tegame e cuocere la faraona unendo il latte poco per volta fino a completa cottura.
- Brandy (90)
- Burro (226)
- Faraona di 1000 g (1070)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (1700)
- Sale (1)
- Vino marsala (91)
988
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 faraona di 1000 g
- 4 fette di pancetta
- 30 g di burro
- 1 bicchierino di brandy
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- Sale
- 1 bicchiere di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
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