Faraona al latte
Preparazione
Mettete in un largo tegame olio e burro, rosolate adagio le fette di pancetta.
Unite la faraona appoggiando i quattro pezzi distanti l'uno dall'altro.
Fateli rosolare bene, poi aggiungete il brandy.
Fate evaporare e poi unite anche il marsala.
Coprite e aggiungete poco per volta il latte, fino a completa cottura.
- Brandy (90)
- Burro (226)
- Faraona di 1000 g (1070)
- Latte (74)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (1700)
- Sale (1)
- Vino marsala (91)
988
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 faraona di 1000 g
- 4 fette di pancetta
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- 1 bicchierino di brandy
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 1 bicchiere di latte
- Sale
Ingrediente principale
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