Faraona al latte

Faraona al latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Faraona al latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: faraona. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliate la faraona in 4 pezzi.

Mettete in un largo tegame olio e burro, rosolate adagio le fette di pancetta.

Unite la faraona appoggiando i quattro pezzi distanti l'uno dall'altro.

Fateli rosolare bene, poi aggiungete il brandy.

Fate evaporare e poi unite anche il marsala.

Coprite e aggiungete poco per volta il latte, fino a completa cottura.

Faraona al latte
Totale calorie per persona
988

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico