Fantasia di verdure

Fantasia di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fantasia di verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di patate, 300 g di piselli freschi o surgelati, 300 g di funghi porcini freschi o surgelati, 2 carote, 2 pomodorini maturi, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, 1 pezzetto di cipolla, 1 spicchio d'aglio, 30 g di burro, 20 g d'olio, 700 g d'acqua, sale, pepe.
Portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata con una presa di sale grosso.
Pelate, lavate bene le patate e tagliatele a pezzi; raschiate le carote, tagliatele a bastoncini e mettete il tutto in una pentola sul fuoco, portate ad ebollizione e portate a cottura.
Terminata la cottura, scolate le verdure e tenetele a parte coperte.
In una casseruola mettete la cipolla e l'aglio, tritati, a rosolare con l'olio e il burro; aggiungete i funghi, i pomodori puliti dai semi e tagliati a pezzi, sale e pepe.
Unite poi il prezzemolo e i piselli, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno e cuocete per 15 minuti circa.
Terminata la cottura, travasate le verdure bollite nella casseruola e mescolate delicatamente; aggiustate di sale e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto, ben coperto, prima di servire.
Fantasia di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico