Fantasia di primavera
Preparazione
Mescolarvi il fruttapec.
Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora,gradatamente, lo zucchero.
Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.
Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l'eventuale schiuma.
Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.
Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
- Albicocche (62)
- Banane (80)
- Fragole (116)
- Fruttapec cameo (pectina) (150)
- Pesche-noci (90)
- Zucchero (3136)

908

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fragole
- 300 g di pesche-noci
- 200 g di albicocche
- 100 g di banane
- 1 bustina di fruttapec cameo (pectina)
- 800 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert