Fantasia di mele
Preparazione
Disporle, leggermente sovrapposte, in una pirofila unta di burro.
Spruzzare con il rum e spolverizzare con lo zucchero, coprirle con alluminio e metterle in forno caldo a 200 gradi per 6 minuti.
Frullare i lamponi con il succo di 1/2 limone e il miele.
Versare questo purè sulle mele e rimetterle in forno per 5 minuti.
Decorare le mele fredde con panna montata con zucchero a velo.
- Burro (752)
- Lamponi (400)
- Limone (17)
- Mele golden (360)
- Miele (40)
- Panna fresca (378)
- Rum (226)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)

563

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele golden
- 100 g di panna fresca
- 400 g di lamponi
- 1 limone
- Rum
- Burro
- Zucchero a velo
- Zucchero
- 1 cucchiaio di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert