Fantasia di flan

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di melanzane, 250 g di carote, 250 g di spinaci, 2 uova intere, 2 tuorli, 200 g di panna, salsa di pomodoro, basilico, brodo, burro, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 1 ora e 30 minuti Difficoltà: media PROCEDIMENTO Lavate le melanzane e sbucciatele ricavando delle strisce di buccia che sbollenterete in acqua salata e terrete da parte.
Mondate e lavate le carote e gli spinaci.
Tagliate le tre verdure grossolanamente e separatamente, stufatele con un filo di olio e un pizzico di sale.
In una terrina sbattete le uova intere e i tuorli, con la panna, una presa di sale e una bella macinata di pepe.
Incorporate il composto ottenuto alle tre verdure, tenendole separate.
Se le tre preparazioni dovessero risultare troppo dense, diluitele con un poco di brodo caldo.
Imburrate 12 piccoli stampini da flan.
Foderatene quattro con la buccia di melanzana sbollentata e riempiteli con il composto a base di melanzane.
Riempite gli altri con i due composti restanti.
collocate gli stampini in un bagnomaria tiepido e passateli nel forno caldo (180°) cuocendo per 30 minuti circa.
Nel frattempo, scaldate la salsa di pomodoro e aromatizzatela con qualche fogliolina di basilico che avrete lavato e finemente tritato.
Suddividetela nei piatti individuali, sfornate gli stampini e sformate delicatamente i flan, deponendoli sulla salsa.
Servite subito.
Fantasia di flan

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