Falsa granceola alla triestina
Preparazione
Tritare il tonno insieme alle uova sode ed unire un abbondante trito di prezzemolo profumato con mezzo spicchio d'aglio.
Condire con l'olio del tonno e succo di limone (o con un goccio di aceto aromatico).
Salare con mezzo dado sbriciolato e pepare secondo il gusto.
Disporre questa mescolanza in due gusci di granceola o in una piccola pirofila da forno.
Cospargere con abbondante pane biscottato grattugiato ed irrorare con un filino d'olio: mettere a gratinare in forno per 15 minuti.
- Aglio (20)
- Dado per brodo (9)
- Olio d'oliva (700)
- Pane biscottato grattugiato (300)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Seppie (300)
- Succo di limone (17)
- Tonno sott'olio (258)
- Uova (186)
1493
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 g di seppie
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 100 g di tonno sott'olio
- 2 uova
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- 1/2 dado per brodo
- Pane biscottato grattugiato
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
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