Falsa granceola alla triestina

Falsa granceola alla triestina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Falsa granceola alla triestina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rassodare le uova, poi raffreddarle sotto acqua corrente.

Tritare il tonno insieme alle uova sode ed unire un abbondante trito di prezzemolo profumato con mezzo spicchio d'aglio.

Condire con l'olio del tonno e succo di limone (o con un goccio di aceto aromatico).

Salare con mezzo dado sbriciolato e pepare secondo il gusto.

Disporre questa mescolanza in due gusci di granceola o in una piccola pirofila da forno.

Cospargere con abbondante pane biscottato grattugiato ed irrorare con un filino d'olio: mettere a gratinare in forno per 15 minuti.

Falsa granceola alla triestina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico